Sonar FM

Descarga la app de Sonar FM

Click acá para ir directamente al contenido

Miércoles 7 de julio de 2021

VIDEO | No fue lo único: El penal a Sterling que eliminó a Dinamarca no debió ser cobrado ya que había dos balones en la cancha

VIDEO | No fue lo único: El penal a Sterling que eliminó a Dinamarca no debió ser cobrado ya que había dos balones en la cancha

Sin duda estamos presentes ante el arbitraje más polémica de toda la Eurocopa.

Lo más probable es que lo ocurrido en el césped de Wembley se enmarque como el arbitraje más polémico que tendrá esta Eurocopa.

Inglaterra logró sus pasajes a la gran final tras vencer a Dinamarca 2-1 con un tanto de Harry Kane en la prórroga tras un inexistente penal a Sterling que fue cobrado por el árbitro.

Si bien el juez no acudió a revisar a un costado de la cancha, durante las últimas horas se ha expresado un nuevo fundamente de por qué no debió ser sancionado. Bueno, habían dos balones en el terreno de juego. ¿Y el Var? No dijo nada.

SEGUIR LEYENDO