Experto en alimentos sobre normativa de etiquetado: "Es un buen primer paso, pero es insuficiente" SonarFM - 105.3
Experto en alimentos sobre normativa de etiquetado: "Es un buen primer paso, pero es insuficiente"

29/06/2016

Experto en alimentos sobre normativa de etiquetado: "Es un buen primer paso, pero es insuficiente"

El académico de la Facultad de Ingeniería de la UC, Pedro Bouchon, visitó el estudio de Sonar Global y se refirió a la medida que entró en vigencia esta semana.

Este lunes no todo se centró en celebrar el bicampeonato de la selección chilena de fútbol. También comenzó a regir la nueva normativa de alimentos que Pablo Márquez y Rafael Cavada comentaron en profundidad con Pedro Bouchon, Ingeniero Civil Industrial, Experto en Alimentos y académico de la Facultad de Ingeniería de la Pontificia Universidad Catóica de Chile.

En la conversación, el especialista valoró el primer paso dado por las autoridades pero, de todas maneras, consideró que "lo que no tenemos hoy en día, es un enfoque integral".

Además, agregó que "es insuficiente presentar a la población un amplio rango de productos con logos que no están entendiendo realmente qué representan".

Escucha todo lo comentado por Pedro Bouchon en la visita que hizo a Sonar Global, pinchando aquí.

Etiquetas

Cargando...