Sonar FM

Descarga la app de Sonar FM

Click acá para ir directamente al contenido

Domingo 25 de junio de 2017

VIDEO | ¿Era penal? La jugada contra Alexis que el VAR decidió no sancionar

Pudo haber sido el primero para La Roja ante Australia.

El último partido de La Roja en la fase de grupos de Copa Confederaciones se complicó luego de un inesperado gol de Australia. De todos modos, Chile tuvo en el primer tiempo numerosas oportunidades de batir la portería de los rivales.

Una de ellas estuvo nuevamente intervenida por el polémico 'video-arbitraje' o VAR, que paró el juego después de un ataque de Alexis Sánchez en donde el delantero fue bajado en el área australiana.

El 'Niño Maravilla' pedía penal, pero finalmente la tecnología dictaminó que no hubo falta en contra del tocopillano ¿Qué crees tú? Puedes revivir la jugada aquí: 

SEGUIR LEYENDO