Sonar FM

Descarga la app de Sonar FM

Click acá para ir directamente al contenido

Miércoles 16 de marzo de 2022

Netflix probará en Chile que suscriptores paguen extra por usuarios fuera del hogar

Netflix probará en Chile que suscriptores paguen extra por usuarios fuera del hogar.

La plataforma de streaming lanzará una prueba para que los titulares de las cuentas tengan una tarifa adicional para así abordar el uso compartido "ilícito" de contraseñas.

Netflix iniciará una prueba para que los suscriptores de la plataforma paguen una tarifa extra por usuario fuera del hogar. Y Chile será una de las plazas en las que se tanteará el terreno.

Los titulares de las cuentas tendrán una tarifa adicional para así abordar el uso compartido "ilícito" de contraseñas.

La firma detrás de la plataforma de streaming planteó la información de la siguiente forma, apuntando a que ellos "permiten" que una suscripción tenga varios perfiles para ser utilizados dentro del mismo hogar.

"Si bien estos han sido muy populares, también han creado cierta confusión sobre cuándo y cómo se puede compartir Netflix. Como resultado, las cuentas se comparten entre los hogares, lo que afecta nuestra capacidad de invertir en nuevos programas de televisión y películas para nuestros miembros".

"Así que durante el último año hemos estado trabajando en formas de permitir que los miembros que comparten fuera de su hogar lo hagan de manera fácil y segura, mientras pagan un poco más. Y durante las próximas semanas, lanzaremos y probaremos dos nuevas funciones para nuestros miembros en Chile, Costa Rica y Perú", continúa la entrada que publicó Netflix en su portal oficial de información.

Aquellas funciones son las siguientes:

  1. Agregar un miembro adicional: los suscriptores de los planes Estándar y Premium podrán agregar subcuentas para hasta dos personas con las que no viven, cada una con su propio perfil, recomendaciones personalizadas, nombre de usuario y contraseña, a un precio de $2.380.

  2. Transferir el perfil a una nueva cuenta: los suscriptores de los planes Básico, Estándar y Premium pueden permitir que las personas que comparten su cuenta transfieran la información del perfil a una nueva cuenta o a una subcuenta de miembro adicional, manteniendo el historial de visualización, Mi lista, personalización y recomendaciones.

"Trabajaremos para comprender la utilidad de estas dos funciones para los miembros en estos tres países antes de realizar cambios en cualquier otro lugar del mundo", expresó la firma.

SEGUIR LEYENDO
Tags: netflix