Sonar FM

Descarga la app de Sonar FM

Click acá para ir directamente al contenido

Viernes 16 de octubre de 2015

Entérate de los detalles de 'Fusión Patagonia'

El evento gastronómico, a realizarse en el Hotel Las Torres Patagonia el 24 de octubre, contará con la participación de Daniela Castro, ganadora de “Master Chef” como jurado y de Kevin Johansen como artista invitado.

Imagen foto_00000001Con la presencia de connotados bartenders y chefs nacionales e internacionales, este 24 de octubre se realizará en Hotel Las Torres Patagonia, la tercera versión del evento gastronómico "Fusión", que busca fortalecer las relaciones profesionales entre el bar y la cocina de la Patagonia.

Con Las Torres del Paine como escenario de fondo, se desarrollará este innovador torneo de la cocteleria y gastronomía. El torneo es organizado por Hotel Las Torres Patagonia junto a su grupo de Bartender denominados "Organic Patagonia", que además cuenta con el apoyo de la Asociación de Hotelería y Servicios Turísticos del Parque.

El evento consiste en unir los estilos de coctelería y gastronomía en un mismo contexto en donde cada hotel o restaurante debe presentar dos participantes: uno encargado del cóctel y el otro destinado a crear un postre o plato frío que se fusione en un sabor único.

El objetivo es fomentar la creatividad de los competidores, usando productos regionales y varias técnicas o modalidades.  Este año participarán como jurados, Juan Carlos Gómez, Presidente de la Asociación Unión de Bartenders del Perú e Instructor del IBA (International Bartender Association); Ricardo Guerrero, Embajador de William Grant&Sons y Presidente de la Asociación Central de Bartenders de Chile (ACEBACH); Daniela Castro, Ganadora de "Master Chef Chile" y Sebastián Barría, chef regional y dueño de "Entre Ollas y Sartenes - Cocina | Sushi".

Para finalizar con broche de oro, Kevin Johanssen cerrará el evento con un show acústico.

SEGUIR LEYENDO