Game Of Thrones: Los canales en que podrás seguir en vivo el estreno de la séptima temporada

16/07/2017

Game Of Thrones: Los canales en que podrás seguir en vivo el estreno de la séptima temporada

Personajes que estuvieron separados por seis años colisionan en "Game of Thrones" de HBO, que este domingo 16 de julio estrena su séptima y tan esperada temporada en vivo en todo el mundo.

En esta nueva temporada, la serie tendrá siete episodios, cifra menor a la de años anteriores pero que promete compensar con acción y conflictos inéditos.

En América Latina, el episodio 7x01 se verá en tres canales: HBO, HBO 2 y Cinemax.

HORARIOS PARA AMÉRICA DE "GAME OF THRONES"

Perú: 8:03 p.m.
Estados Unidos (ET): 8:03 p.m.
México: 8:03 p.m.
Panamá: 8:03 p.m.
Ecuador: 8:03 p.m.
Colombia: 8:03 p.m.
Venezuela: 9:03 p.m.
Chile: 10:03 p.m.
Argentina: 10:03 p.m.
Brasil: 10:03 p.m.

Etiquetas

Esta noticia no tiene comentarios. Para comentar, debes estar registrado o haber iniciado sesión.

Cargando...